Продукты для подавления коронавируса
Рубрика: Профилактика | Просмотров: 4251
«РњС‹ обнаружили, что СЃРѕРє черноплодной СЂСЏР±РёРЅС‹ (Aronia melanocarpa), СЃРѕРє граната (Punica granatum) Рё зелёный чай (Camellia sinensis) обладают вирулицидной активностью против РѕР±РѕРёС… РІРёСЂСѓСЃРѕРІ, предполагая, что полоскание полости рта может снизить РІРёСЂСѓСЃРЅСѓСЋ нагрузку РІ полости рта, тем самым снижая передачу РІРёСЂСѓСЃР°», — сообщают исследователи.
Гранатовый сок и зелёный чай снизили титры COVID-19 примерно на 80 процентов после инкубации в течение минуты. Однако выяснилось, что сок чёрной рябины эффективнее подавляет активность коронавируса, а гранатовый сок и зелёный чай действуют на него слабее. В свою очередь, вирус гриппа А показал высокую чувствительность ко всем указанным продуктам, а также к соку ягод бузины.
Также подскажем, как повысить сопротивляемость организма коронавирусу.
Последние материалы этого раздела:
- Зрение и сон
- РЎСѓРґopoРіРё
- Осторожно, гололёд!
- Сколько шагов в день продлевают жизнь
- О пользе бега
Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Профилактика.
Оставьте здесь свой комментарий!