Добавить в Избранное  
mednursing.ru
 

Для кого предназначен АПК «Медсканер Велнесс»?

Рубрика: Профилактика | Просмотров: 3453

Любой человек хотел бы иметь хорошее здоровье. Для увеличения продолжительности жизни необходима своевременная медицинская помощь. А краеугольным фактором в медицине остаётся корректная диагностика организма. Не так давно появился простой аппарат "Медсканер Велнесс", призванный помочь диагностировать заболевания даже далёкому от медицины человеку.

Что может "Медсканер Велнесс"?

Аппаратно-программный комплекс "Медсканер Велнесс" обладает способностью провести пять точных и безболезненных экспресс-методов скрининга. Задача данного АПК — выявить возможные отклонения от нормы какого-то конкретного органа или же всего организма в целом.

Снятие показаний состояния организма возможно благодаря размещению на теле человека датчиков. Скриниг по времени занимает от 5 до 15 минут. Далее за дело берётся высокопроизводительный компьютер. Он анализирует полученную с датчиков информацию. На основании этого программа выдаёт заключение с результатами и рекомендациями.

Для чего нужен скрининг

Индивидуальное обследование с помощью АПК «Медсканер Велнесс» помогает контролировать состояние здоровья человека, создавать программы похудения, спортивных нагрузок, оздоровления и реабилитации. Для этого в приборе заложены следующие технологии:

  • Электросоматография — процедура, определяющая проблемные области и органы, способна выявить даже ранние нарушения. С помощью электросоматографии можно отслеживать эффективность диет, программ тренировок или реабилитации.
  • Пульсоксиметрия с расчётом вариабельности сердечного ритма (ВСР) ? есть стандарт оценки вегетативной нервной системы, которая отвечает за регуляцию внутренних органов, желез и сосудов. Пульсоксиметрия с ВСР способна анализировать резервные возможности организма человека.
  • Фотоплетизмография — процедура, оценивающая микроциркуляцию крови. Реализованная в АПК "Медсканер" фотоплетизмография позволяет оценить тонус сосудов и работу сердца, выявить признаки склероза, стеноза (сужения сосудов), тромбов, холестериновых бляшек. Эта процедура помогает контролировать эффективность лечения сосудов.
  • Биоимпедансометрия — заключается в расчёте индекса массы тела с анализом содержания мышечной, жировой ткани и жидкости в организме. Позволяет выявлять нарушения обмена веществ и риски возникновения некоторых болезней, а также находит причины лишнего веса. По результатам биоимпедансометрии вычисляют биологический возраст человека. Узнайте, насколько вы стары.
  • Электрокардиография (ЭКГ) ? это метод оценки работоспособности сердечно-сосудистой системы. По результатам ЭКГ можно оценить степень работоспособности сердца. Врачи рекомендуют регулярно (планово) проводить обследование на ЭКГ-установке, особенно людям пожилого возраста, поскольку это помогает своевременно выявлять нарушения в работе сердца.
Узнать подробнее об АПК "Медсканер Велнесс" можно на сайте http://bioscaner.com/. Перед применением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Возможны противопоказания.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Профилактика.

Ozon.ru

У вас есть чем дополнить статью Для кого предназначен АПК «Медсканер Велнесс»??
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Rambler's Top100